有完全性前置胎盘的孕妈吗?完全性的。一起来交流交流,我七个半月了,没有什么不适,但是区及医院建的档现在已经不接收,被转诊要去市里医院了。

推荐回答
树友u40226601
树友u45403714: 我就是平时在家呆着休息 就在沙发上坐着玩手机或者看电视 倒没有一直躺着 需要一直躺着吗?
其他回答
树友u50715588
我也是完全前置胎盘,当地医院不接收。孕七个月了,还在上班,只是注意不剧烈运动。
胖嘟嘟的天仙宝宝H7WZ
你好亲,你是到多少周刨的,我也是30周查出来的,也是没有出血,没有什么感觉
腹黑的嚣张用户gLH
听了评论我太害怕了,你现在怎么样了?