我长得本身就瘦怪我啊,怀孕六个多月长了二十多斤了,说我那么瘦,说我出去亲戚都讲我瘦,天生就不是胖子再怎么吃也不会成为一个大胖子。

推荐回答
树友u48729512
树友u47266990: 就是啊,我也是属于吃什么都不胖的人,我怀孕前三个月还瘦了十斤多呢,还长了二十多斤了。
树友u48729512: 是啊,我前三个月也瘦了差不多十斤,是后期才胖回来的。有时候听她们那样说虽说是为我们好,但是总是听她们那样说很反感的。我大儿子现在五岁了,很瘦但是很高,她们就老说是因为我瘦,所以他才那么瘦,总之听到她们一言一语真的很反感。我们都不要理她们,我要每天心情美美的。她们爱怎么说就怎么说吧
其他回答
树友u49044153
不要在意,我朋友怀孕增重十几斤生了个七斤多的儿子,还有个长了三十斤生的娃只有六斤多,宝宝发育好坏跟孕妇增重无关啦
树友u56521380
你们都吃什么呀,我也快六个月了,从怀孕瘦了十二斤,现在才长回来六斤,天生壯孩子,现在胎儿偏大,长肉不长孩子多好啊,我都不敢吃了
树友u42968537
我胖了20斤,人家还说我肚子小呢,我自己也没咋胖