今天肚子频频发硬不痛没不舒服,就腰酸是怎么回事?要生了吗?

推荐回答
睿睿妈咪小宝粑粑
树友u41200947: 哦哦,就是腰酸,那感觉无法形容
睿睿妈咪小宝粑粑: 嗯,感觉腰上的肉像要跟骨头分开似的,酸痛
树友u41200947: 是啊,难受死了,好想宝宝早点出来
睿睿妈咪小宝粑粑: 那么长时间都过来了,让宝宝在肚子里长大些以后出来好带点,加油,我不出门就还行,出去走走就腰酸
树友u41200947: 我也是,现在坐着腰也酸只躺着
其他回答
树友u46040798
我这两天也老宫缩,据说后期宫缩更频繁
树友u45351047
孕晚期假性宫缩会比较频繁的,我这两天也经常这样,就是坐着都会偶尔就假性宫缩的;不过只要不是规律的,持续的宫缩就是属于正常现象的;
树友u56188274
这是正常的呢,到后期了都是这样,我也这样,腰酸。频频发硬应该是假性宫缩,如果肚子疼痛,一阵接一阵的,大概隔十分钟左右就宫缩一次就是快要生了,得去医院了