树*****

我爱干净,婆婆好懒好脏不爱搞卫生就算了,经常拿东西回家堆满搞脏,一村人都知道婆婆特别懒又脏,我是嫁进才知道,有时候因为卫生搞我不高兴,以后日子怎么过。

推荐回答
树友u42429806
还好我婆婆很爱干净,也很勤劳,她说要帮我带宝宝的我也挺放心,她挺省的,但是怀孕起吃的都没有亏待我。你以后有条件不要一起住了,要么出去租房子了
其他回答
树友u45144898
我婆婆也是 我看他弄吃的洗衣服哟真心受不了 家里弄的一塌糊涂 没办法跟她呆在一起生活 太脏了
馨月馨馨
跟我婆婆一样,太脏了,一点都不讲卫生,有时候我忍不住都回娘家住,真是受不了这个
树友u46960874
这个是改不掉的,我婆婆也是邋遢的不行,等我生完宝宝,明年春天我就把我们的房子装修好搬过去住,住在一起事儿多