医生你好,我现在怀孕12周,之前做了两次B超都没问题,现在还需要做什么检查,我不打在深圳这边生宝宝,听说去医院检查就要建档,不建档不给检查,是这样吗?

最佳回答
树友u47851309
树友u56866507: 去人民医院,第一次去检查貌似要一千多块,感觉老贵了
树友u47851309: 其实检查的项目都差不多,有的医生把单子开的集中那次检查费就多,有的医生聪明就分开每次检查些也是一样的钱。
其他回答
树友u49699995
建卡和选择生产的医院是两码事,12周应该是建卡,而且是第一次全面的产检,又很多项目的,nt是一项,还有抽血的,
树友u51737982
建档不一定就要在那里生,我在苏州建档快生了回浙江,没关系的
树友u53792135
搪塞是18周之20周做才是最佳时期,外地是要建档的,不然不给做的,有的医院跟医生说明情况会给做的。