这两天和老公接视频就想哭。又不想让他知道,每天在家连一个说话的人都没有。这两天又感冒,下个月底又要生了。我以前也没有这么多愁善感的呀

推荐回答
树友u33693994
我跟你差不多时间生吧,越到孕后期越是这样,感觉时间好难熬,真想老公能陪在身边,我老公要我生的时候才请假回来,最多可能陪我半个月又要去上班,唉,想着都想哭
其他回答
树友u50587693
理解你,我希望怀孕到生老公能一直陪在身边,要不然都不知道怎么过,平时也没这样呀
树友u45066549
我也是下月底预产期。我老公也在外面上班。为了家庭老婆孩子,老公都是辛苦的。女人怀孕一个人在家也不容易。我也是每天晚上视频解闷。自己跟宝宝多说话,调节下情绪,不要想太多哦。
树友u45187932
该怎么安慰你呢!我怀孕老公就一直上班总共才回来两次每次三天,我下个月23号的预产期他要16号才能回来