有没有宝妈跟我一样,总担心宝宝发育不好,天天盼着快点足月,生出来省着担心.....

推荐回答
树友u49167158
其他回答
树友u45420983
唉,看来做母亲的都一样,因为看不见肚子里不知道宝宝怎么样,所以总是爱瞎想,希望宝宝出生健健康康!
树友u46624666
都是当妈的操心,我也天天盼着早点平安卸货,主要不在我肚子里了怎么都好说,现在在我肚子里,成天提心吊胆,全身痛睡不好吃不好,还没人体谅,认为你娇气
树友u52717902
生出来也是一样心在孩子身上,儿行千里母担忧,他病了,你心疼,他大了,离开你了,你希望他平安,总之,这辈子父母都会牵挂孩子,为孩子操心