J岛莓熊

最近晚上老失眠,看老公睡得那么香,有时候真想趁他睡死,踢两脚过去😪

推荐回答
树友u50524852
哈哈,男人都这样,宝妈不必挂怀的,我老公每天晚上睡得可香了,你起来多少次他都不知道,电话响了他都听不见,再说了男人上一天班也挺累的,多体谅体谅
J岛莓熊: 就是被他打呼噜声惊醒的,醒了我就睡不着了
其他回答
树友u43059710
我每次睡不着了就看老公跟闺女的睡姿,看着看着就想笑,长得一个模样,连睡姿都一样,我也是醉了,
树友u45030327
老公还要上班~睡不着就自己玩玩手机呗
树友u54859748
跟我老公一样的,自从怀孕后肚子经常不舒服,他睡着了是雷都打不醒的人,我说他只要你睡着了我如果在你旁边痛死了你都不知道,宝宝出生后可不敢让他挨着睡