坐月子想妈妈,好几次忍不住掉眼泪,请问这样要不要紧?

推荐回答
爱在烧烤
其他回答
傻傻的eeee
我坐月子时,我多怕自己有抑郁症啊,伤口又痛,宝宝又哭,又没人照顾,家婆下班回来就先管宝宝了,有时跟她说话观点不同又不理了,老公就爱发脾气,又不懂事,那时的我真的想想这些,都觉得很崩溃,很后悔,有时候真的很怀疑自己是不是得了抑郁症,不过想想宝宝慢慢的长大,我就会开心,我就这样过来的
树友u40229501
肯定有影响啊,现在年轻没啥子,但是当你上年纪了眼睛会胀痛干涩的。
树友u41663784
月子里情绪低落很正常!我坐月子也老想哭!不过要及时调整自己!要不产后抑郁!