懷雙胞胎真的好辛苦好累,七個月了肚子好大,每天買菜煮飯洗衣服,做家務什麼都要自己做!真是命苦😒😒

推荐回答
树友u47716874
树友u46810322: 沒辦法,老人又不幫,只能自己辛苦點
树友u47716874: 我家的婆整天在老家跳舞,自从组了老年舞蹈团后整个人都年轻了,让她下个月来照顾我都没吭声,看透了
树友u46810322: 我家婆就算下來也幫不了什麼,都快七十的人了,太老了我也不怪她什麼。
树友u47716874: 如果七十我也不指望她了,可她六十而我今年刚结婚还什么都不懂,很需要一个有经验的人来指点
其他回答
树友u48117112
双胞胎还那么辛苦,家里人都干嘛去了,我怀一个都快被折磨的不成样子了。宝妈要爱惜自己和宝宝。不要在做家务了
树友u47951746
做做饭可以,别再洗衣服擦地了,那样会很容易腰痛的,更何况是双胞胎,我是单胎,衣服不愿意洗就扔洗衣机,一天做做饭。自己吃
树友u51020753
不要太劳累啊,我一个都腰酸背痛得要命,你双胎更别累着了,要不回老家去吧?让你老公克服一下,要是累早产了,开支大不说对宝宝也不好。