出生五天的宝宝黄疸偏高,17点2,请问医生要住院吗

推荐回答
树友u17056646
宝宝黄疸的正常值在0-12,你的宝宝黄疸偏高很多啊,需要采取措施,要多晒太阳,并且服用茵栀黄口服液来退黄。如果还不行,就需要去医院蓝光治疗。黄疸容易引起后遗症,不可耽误了。
其他回答
树友u49234413
不用,和茵陈就行,或者到药店买点儿新生儿退黄疸的药,我家宝宝第六天的时候黄疸,指数26呢,超指数多了,住院有可能会照蓝光,孩子太遭罪!
菜包包爱
要多晒太阳,不能隔着玻璃晒,到树荫底下
树友u49234413
不用,和茵陈就行,或者到药店买点儿新生儿退黄疸的药,我家宝宝第六天的时候黄疸,指数26呢,超指数多了,住院有可能会照蓝光,孩子太遭罪!