宝妈们,你们有没有遇到过这种情况,我和老公都是洁身自好的人,然而怀孕四个月,查出感染梅毒,现在不知该怎么办才好

推荐回答
树友u34496543
如果你是洁身自好,那你老公有可能曾经出轨过,又或者你们还没走到一起的时候,他自己已经染上梅毒,这个是性病,被别人传染上的,你老公去检查一下,看看他是不是也有梅毒!严重时是不能留下宝宝的
其他回答
树友u45240698
梅毒什么?是梅毒螺旋体感染? 最好在去三甲医院复查,根据情况,看医生怎么给你治疗。严重的话。。。。。。。。。。
树友u53101092
梅毒是性传播的吧?哪里会无缘无故有梅毒这种病的?!
树友u53969994
你可得多个心眼,你老公