树*****

怀孕50天,之前没人流经历,孕期没同房也没乱吃东西。今天去医院医生让我做阴道B超和血检,血检报告未出来,做完后晚上下体流血挺多的,就像来例假前几天那样多的经血。

推荐回答
树友u55313744
怎么50天了还做阴超啊?我们这边从没听说过医生让做阴超的,反正有的确实是因为做完阴超以后流血有分泌物的,因为前期胎儿不稳定,做阴超太刺激它了,赶紧去找你们那医生吧,太不负责任了
其他回答
树友u53217630
可以做阴道B超检查,我都做了差不多5次了。我的是因为脂肪太多了,没有办法才做!后来我问医生会不会对宝宝有影响,她说不会呀,何况我现在都是好好的,宝宝也是好好的!健康
娜娜星空
怀孕了还做阴超,真是服了。我们这边医生会问:孩子要吗?要的话不会安排阴超的
树友u55832043
一般刚发现怀孕,因为孕囊还小,怕腹部bc看不清楚就是做阴道bc的,我都做了三次阴超了,没事啊。