我生了…10.10号生的……我总以为医生给我看错了我的女儿没有了…… 2胎是儿子……2个儿子…!我好想好想有个女儿…还是不要想女儿了好好养我2个儿吧……

推荐回答
树友u53721453
树友u49286889: 你还好2胎还有希望………我是彻底没有希望了……………我想想一儿一女那是多么幸福的事…我不是不不喜欢儿子是我能力有限怕2个儿子以后受苦…
其他回答
树友u44173585
我家老大是儿女,别人都说我老二肯定生个男孩,可是二宝照的也是女儿,虽然老公喜欢女儿,可是我还是希望二宝是个男孩,那样正好是个好字。希望宝宝健康出生。
树友u45363667
熬一熬,不过生孩子之前不是可以用食物调节体质,决定男女吗?
树友u49691159
我想要男孩,但是是女儿