树*****

我真发现了,都是后悔结婚,后悔啥呢?离婚了又能怎么样,唉,这里可能也就是你们诉苦的平台吧,真的有几个人生完孩子离婚了?离婚了是不是有能力带宝宝呢?不考虑孩子吗?

推荐回答
树友u40669312
宝妈的想法我不赞同,没有迫不得已谁会选择离婚,再说离婚的原因有太多太多,譬如说老公屡次出轨家庭暴力等,婚姻不能因为孩子而选择委屈求全一辈子吧,涂雷说过一句话,因为孩子而捆绑的婚姻终究不会幸福,再说了,如果夫妻感情变了而为了孩子还要选择在一起这未必是对宝宝好,我觉的反而是对自己和宝宝的不负责
其他回答
树友u47782811
宝妈有点偏激了,如果一个家庭仅仅是为了孩子绑在一起,那么孩子的心里也是扭曲的,不是所有离婚的孩子都不幸福,也并不是所有为了孩子凑合的家庭真的能带给孩子多大的正能量,关键看你怎么去引导教育他,现在的宝妈比以前有经济能力,也比以前更懂得追求幸福
树友u46545566
如果幸福谁会想着离婚。如果男人有一点点丈夫的责任感,我想女人都不会成为怨妇。有时候离婚也是对孩子负责人。比如说很多女士说老公赌博。家暴。玩世不恭。你说谁希望自己的孩子在那样的教育环境中成长呢。再比如说不上班不赚钱不做事。孩子将来就不会学会懒惰?个人有个人立场吧。家家有本难念的经。我们只是观众而已。过的好不好自己心里才知道
树友u44667312
也许有的人结了婚有了娃才看透一些事情,