一胎是横剖的,现在大宝4岁5个月了,二宝预产期是1月20号,不知道二宝是剖在原来的口子上,还是我等发作了顺产!哪种都是痛,想着害怕!

推荐回答
树友u27093677
我想顺产,不过医生说一胎剖腹,二胎肯定也是,但是我小姑子一胎剖的,二胎三胎隔得比较近都是一年都可以顺,我也想,我先生特别想,剖的话还是在原来的伤口上的,万一医院说只能剖腹,那我还是选择元旦剖提前几天卸货
其他回答
树友u55134191
咱俩预产期一样诶。我也要剖,不过是一胎。我同事们的二胎也是剖的,在原来的位置,这样比顺安全!
树友u53018014
都说头胎刨腹,后面都得刨!不过你已经隔了五年也许可以顺产最好是听医生的,顺产也有顺产的不好!
树友u55134191
咱俩预产期一样诶。我也要剖,不过是一胎。我同事们的二胎也是剖的,在原来的位置,这样比顺安全!