我家宝宝67天了,指甲太长了,而且指甲里面黑黑的,一直没有给剪过,今天剪了,婆婆不高兴的,对我和老公甩脸子。请问2个月大的宝宝可以剪指甲吗?

推荐回答
树友u56131767
其他回答
树友u51350046
我的天,你婆婆不知道怎么想的,我家宝宝马上就一个月了,我给他剪了三次了,这有什么,老年人有时候就是1太传统
树友u33698267
当然可以剪了,为什么不能剪,你婆婆什么意思?我在月子里都给宝宝剪了好几次
树友u53255797
可以啊,长了怎么不能剪,我们20多天医生都叫剪,可能老人不让剪,以前的人都这么说,但是现在不同你不剪里面都有细菌孩子还喜欢吃手,不卫生