宝宝出生两天查出黄疸,第三天查,说是黄疸很高让住院治疗,我们没有住,这半个月里看见一天比一天淡了,就是看见眼睛里和脸上还有点,请问各位宝妈这样有没有事了,谢谢了

推荐回答
树友u47692040
其他回答
树友u44305165
宝宝都会有黄疸的,只要淡了就没事。多喝水,我宝宝出生三天黄疸只喝了点葡萄糖。一个半月完全没了
树友u56929136
宝宝黄疸很重要,一般新生儿在初生三天后有黄疸,七到十四天自动消除,如果还有的话需要用药,医院开的茵栀黄是专门去黄疸的。黄疸没消,到时候预防针都不能打。
树友u46580800
没有事,只要不是先天性的都没有事病里性每个宝宝都会在出生两三天出黄疸的过了这几天就好了