成为天使的母亲

我在今年3月份的时候胎停了,在检查出来之前的那段时间,我情绪很差,睡不好,没有腹痛,没有流血,为什么就胎停了,我需要做什么检查

推荐回答
树友u45339443
应该跟情绪有关,我4月份发现怀孕,5月份就见红,上医院BC,医生说是胎停育了,怀孕期间我也是没有时间规律休息,我老公好赌,爱打麻将,搞得我精神失常,反正我后悔也来不及了,宝宝已经离去了
成为天使的母亲: 那医生是怎么说的,也是跟情绪不好有关吗
树友u45339443: 情绪是关键,我心情真的不好,导致现在这样的结果都是我老公引起的,好赌打麻将他妈妈的。
其他回答
树友u48331860
我是4月份胎停的 你做孕前检查没有
树友u56932664
我就在上个月二宝孕期4个月时,突然出血离开了。这可能是我们和他们缘分未到吧!找中医调理调理身体,宝宝还会有的,我们一起努力,加油!
树友u49856313
当时孕酮多少啊