婆婆说有包被。找出来。只有一张以前背小孩出去的被子。一张浴巾被子。说不用买了。晕了。我妈妈之前都有四方形的包被。中等厚度。婆婆说用那条浴巾被子行了。晕,薄得要命

最佳回答
树友u26140105
树友u46136596: 总是和以前相比。一起都没有纸尿裤。根本比不了。说大了点再买。坐月就用那些。大一点买还是要买。无语。我说出院那天都要用。不管她,自己买。反正都商量了
其他回答
树友a48476553
哎!亲妈跟婆婆是没得比的
树友u49147330
我现在八个月,婆婆在我四个多月的时候就把宝宝所以的衣服包被都买好了,有两大箱。婆婆好不好。真的很重要,如果你这种情况,就自己辛苦一点,自己买
树友u54818472
我买抱被厚的薄的加起来有六条了,还怕到时不够用呢!