孕34周,肚子下方总是一跳一跳的,请问是怎么回事?检查脐绕颈一周,臀位,可以爬着调转胎儿位置吗?可以顺产吗?

推荐回答
树友u39876968
其他回答
树友u45513219
你的是头位吧,我的打嗝总在下方是头位,你别趴着又变体位就不好了,绕颈别乱做操
不二周雪
我的也是九个月了,臀位,绕颈圈,是个女宝宝,第一胎一点都不想刨,怎么办,刨了第一胎第二胎是不是也要刨,怎么办啊,而且现在明显感觉得到她的头在上,我只能坐直腰板,弯腰坐不行
树友u49227552
我和你一样,可是人家脐带绕颈不让调整位置,要顺其自然,我也迷茫呢