瑾丽依欄

好想睡觉了,明天早上起早去医院产检,可是宝宝一个劲的动,小腹又是阴痛的感觉,像例假那样疼,哎

推荐回答
树友u43507691
瑾丽依欄: 就是这种感觉 坐也不是 躺着也不是 腰还酸 哎 当妈太难了
树友u43507691: 我就躺着,不敢坐着也不敢站着,站着坐着更疼,躺着还舒服一点,上周去检查医生说宝宝还没入盘,不知道啥时候能卸货
瑾丽依欄: 宝妈是第几个?你预产期是什么时候,我是11.4号 还有十多天 感觉怕怕的
树友u43507691: 第一胎,你比我早一天,我预产期11.5!还有十几天除了偶尔会隐痛其他都没啥感觉,感觉宝宝在里面住的太舒服了不想出来
瑾丽依欄: 我就是今晚才感觉像来例假一样疼,腰酸难受,宝宝还在动得多,一阵阵的发紧,也是第一个,感觉怕怕的
其他回答
树友u45875835
昨天去产检,跟医生说腰酸痛,下腹有下坠感,也是像来例假那样难受,一阵一阵的,她竟然说叫我吃钙片,还说必须得吃。
树友u43059710
咱俩一样啊,可能是入盆了吧。我明天去医院
树友u53367561
好像都差不多吧!我晚上只要一上厕所就睡不着了,要醒几个小时才能睡着好烦。宝宝又动的好厉害