树*****

宝妈们,我家宝宝出生二十天,喂母乳,可是宝宝有时吐奶,感觉吃多少吐多少,怎么办啊?急!

推荐回答
树友u29491434
树友u43189707: 谢谢!
其他回答
树友u48244969
我家宝宝也吐严重到鼻子里都往外喷奶,现在大点了就好点了。
树友u51010410
吐奶是正常的,因为三个月内的宝宝胃没有完全长好,你喂完奶以后不要马上把他放下,抱着她,然后将头的那一边胳膊抬高成45°角左右,然后另一只手轻轻的拍她的背,或者把她竖着抱起,让她的头枕在你的肩膀上,然后另一只手程空心手势由下往上轻拍她的背,直到嗝打出来,中间一定要注意拖好宝宝的脖颈
树友u33884927
这是正常现象,建议每次吃奶后给宝宝拍嗝就会好很多