最近心里很压抑,尤其是想想自己在婆家付出了很多却没有得到一点重视,不知道是自己太能忍还是自己无能,有时候总想找个人说说,给老公说老公还嫌我唠叨,心里好委屈,想哭

推荐回答
树友u43059710
看来你是头胎啊,时间长了就好了,老公就会站在你这边,但是咱们要记住一点媳妇,婆婆,小姑子三者的关系,你算好的呢,我老大百岁前就让我婆婆搅的我老公跟我动手,直到去年我才跟我婆婆成了朋友,现在二胎了。虽然现在笨的跟狗熊似的了,我还是自己一个人带着大的,接送上学,我也生气,可是没必要啊。谁让我老公不在家,谁让孩子是我的了呢,对不,不生气哈,
其他回答
树友u46007435
是的,婆婆永远是婆婆,不会是自己妈,这个无关素质,毕竟不是她生或她养的。保持距离尽量没有矛盾就好,只要她疼你的孩子就好。
树友u44766407
永远都不要在男人面前直接了当的说他家人不好 就说他家人好 你受委屈的时候他才会向着你 他家人在他面前说你不好他也会维护你 有人说吃亏就是占便宜 你一定要他知道你的委屈 但不要指责他的家人 坏话留他说 你还得说 算了算了 老人家嘛
树友u44837169
唉 都一样啦 别太郁闷 要不然怎么闹心的都是我们自己 婆婆也只能是婆婆 不会像我们自己妈一样对我们 没有小姑子还好点 如果有小姑子更不得安宁 我小姑子带着她不到一岁的宝宝准备在我老公家长待 还说月子里她来照顾我 让她妈照顾她宝宝 想想我都烦 我宁愿自己照顾