出生一月宝宝和我一起睡总是睡得一身汗,这对于他发育是不是很不好?

推荐回答
傻妞一枚
一身汗是不是穿多了?或者盖多了,如果跟着你睡的话,不要挨着太近,既不利于散热,时间长了搞习惯了他会一直要挨着大人睡的,马上就冬天了,你会很累的~~~
其他回答
树友u37558159
补钙
树友u49348211
和你睡觉你是不是和她靠太近或者搂着他睡,不然就是给他盖太多被了吧?
树友u39933042
不能和你一起睡,很容易出事的,宝宝全部吸入了你排出的废气,大脑影响发育,会短暂缺氧,而且出汗是因为你给他盖的太厚,你盖被子他盖毯子就可以了,盖的太多宝宝会热的呼吸不过来,出了这么多汗会更干,你们不要睡一起,你不要给他盖那么多