其实我觉得我妈,还不如我婆婆对我好,我妈非常重男轻女,从小到大对我弟弟是满满的爱,从来没关心过我,我感觉跟我妈之间感情很淡泊,我妈生病了我弟弟不管,都是我在照顾

推荐回答
树友u47727613
毕竟她给了你生命,把你养那么大,你居然说不如婆婆,有几个婆婆不想孙子的?你婆婆也可能很好,但是你的生命好歹是你亲妈给的,不要老是想过去她的照顾不周
其他回答
树友u55847710
以前我爸妈也是偏爱我弟,重男轻女吗!等他们有了儿媳妇有了比较就知道还是闺女好啦。看开点!
树友u49720108
妈妈永远是自己的亲妈,等你弟弟结婚了她就知道谁好了,婆婆对我们的好是会变的!
树友u46389446
女儿是妈妈的小棉袄,还是女孩贴心