怀孕还有七天就四个月了 有时候平睡着肚子左侧摸上去有一个硬块一样的东西很硬 不敢使劲按他是怎么回事啊?

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u55181820
个人认为你这个问题有点专业,具体还要去医院咨询医生,肚里的东西和外面的不一样,外面肉眼能看到还好判断,肚里的不太好说,只有专业的医生才能给你明确的答案
树友u51737982
没事的,我们孕妈群也有这样的
树友1hf67kb0
我也是小腹左边要比右边鼓,彩超一切正常就没事的,有的孕妇月份大了肚子还一边大一边小呢,。看上去一点都不圆,但是生宝宝是顺产,一切安好 所以这个不必紧张