各位宝妈们,因为没人说,所以找各位宝妈们说说,你们有没有因为怀孕而为床上这点事闹过不愉快?孕晚期了,我家那位对这事天天都想要,又为这事冲我发脾气了,自己觉得委屈

推荐回答
树友u46149984
你问他,孩子是他的吧?辛辛苦苦怀生了还归他,他要不想要,那怎么整都没关系啊,谁怕谁,老娘还没发火,他那个种占个坑那么久,他倒发起火来了。你告诉他,不想要孩子随时来,想怎么来都行,看他什么反应
其他回答
树友u51923206
我就是孕晚期了,好久没爱爱了,昨天向老公开口了,但是不知道为什么没那激情,感觉没有😔
树友u47776591
我老公一字不提,我也没感觉,感觉性冷淡了,他发脾气可能是因为性欲比较强,毕竟人与人不一样,多理解沟通吧
树友u47782811
你老公把你当什么,泄欲工具吗,真搞不懂什么人,怀孕了不都是捧上天了的节奏么,还有人为了这发脾气的,精虫上脑吧,一点都不为你和宝宝的安全考虑,我说话比较直接,宝妈不要生气啊,你就应该训斥一顿,都做爸爸了,还这么不负责任,我家这位,我主动都不行,就帮我缓解缓解,说要忍着,不然伤了你和宝宝,你家那位缺教训