苯哓钕秭

宝妈们有没有跟我一样的,我现在六个月了,肚子为啥还是这么小,去医院产检跟我月份一样的宝妈们肚子都很大了,我真的好担心呀,现在天天吃的饱饱的怎么就是不见肚子大

推荐回答
树友u52786549
这和宝宝胎位有关联的,宝宝背靠自己就不会显肚子,我宝宝是左边爬着,很显孕肚而且还左边比右边高出很多😄只要检查的时候结果正常宝宝健康不用担心这些外观啦
苯哓钕秭: 真的呀跟胎位有关吗?,如果真是我就不担心了,我这个肚子就是一点都不圆就是小肚子那块往前尖的,照了好几次b超都是臀位,看到我的人都说不像6个多月的就像4.5个月的,是不是后期他还会长呢呀?我这几天总是想怎么了不涨肚子呀
树友u52786549: 当然会长的,你多爬着看看能不能改正胎位,臀围的话估计要剖腹产
其他回答
树友u48091651
宝妈咱俩一样,我也后壁胎盘,胎盘低,也不显肚子,做4维的时候宝宝还不小,每天吃那么多也不长肉,就一个肚子突出来了
树友u50795130
我也是六个月了,穿着休闲装都看不出来怀孕,但是我稍微走动走动就累的很
树友u49223344
没关系,我也六个多月,肚子也不大,只要宝宝检查是正常的就行了