木木妈妈MM

四月前流产过一次,现在怀孕一个月,再次怀孕,需不需要提前去医院看一下呢。

最佳回答
树友u54324058
到底怀了多久,上面显示7周,有没有出血?有流产史建议去医院查查孕酮低不低。上次流产有可能因为孕酮,也有可能就是胚胎发育不良或着床位置不好。前者可以补救,后者表示缘分未到。
木木妈妈MM: 上次流产是6.月16 号,8月29号末次月经。
树友u54324058: 那你有出血没?不适感严重不?注意睡眠。
木木妈妈MM: 没有什么反应,也没出血,就是不呕吐也不胸涨,肚子偶尔有抽筋的痛。