树*****

宝宝刚满月,婆婆什么都想给他吃-_-||,拿着筷子想要给他喝米汤,白糖,菜汤!我去!被我各种制止了还各种说,哎呀没事的!要你这说以后还麻烦了呢!我天,咋整

推荐回答
树友u43984180
树友u42268486: 也现在就怕她会偷偷给孩子喂
树友u43984180: 自己态度强硬一点。虽说是孙子,她不是成心故意的,但是愚昧的喂养方式会害了孩子。这就是有毒的温柔啊~这才满月,本来就需要格外小心些
其他回答
树友u46425689
同意楼上的,要么自己强势点。要么带她去医院让医生跟她说孩子太小了还不能吃辅食。我就怕那种冥顽不灵的。
树友u51342225
我也很恼,今天我爸还喂宝宝海鲜汤,而且用他用过的汤勺,我生气极了,制止他还被他说,无语了
树友u51805201
你可以上网查一些,关于宝宝喂养不当的视频给她看看,她看过之后相信不会在这么做了,我在网上看到过一个奶奶用嘴把饭嚼了喂孩子,最后导致孩子各种病菌感染不治身亡,多么惨痛的教训啊。