一个多月的宝宝舌苔有点发白怎么办

推荐回答
树友u33458508
其他回答
想想20190622
说明宝宝消化不好,但是如果宝宝拉便便正常就不要给宝宝吃药,这样会越导致宝宝有可能拉稀!我家宝宝就是舌苔厚给买了点帮助消化的药,结果宝宝太小,适应不了,最后拉稀,都好多天了!宝妈可以没事给宝宝多揉揉肚子,方法是:宝妈把手搓热了,绕着宝宝的肚挤眼顺时针揉五十下,间隔些时间多揉揉!还有如果是奶粉喂养,要给宝宝多喝温开水!
树友u56401194
母乳宝宝都是这样的,如果她饭量不错的话,就间隔时间长点,对宝宝也有好处,给肠胃一点消化时间。
树友u40535948
没事的 我家出生我没特别关 现在五个多月早没了