剖腹产第8天,因为有很多亲戚朋友过来探望,所以卧床休息比较少,经常下床走动,妈妈说坐月子不能老走动,要卧床,以后会留病根的,是这样么

推荐回答
树友u40507589
其他回答
树友a44126477
我坐月子婆婆都不让起来,说子宫容易下垂。科学来讲应该每天走一点,适当动一下,但是主要卧床休息吧
树友u47388647
多休息是对的但是也不能老是卧床,自己调节,我就是刨妇产,亲戚朋友来了走走床上在休息休息,你是产妇大家都不会介意你在她们来时休息的
树友u41829060
我也没有躺下卧床 躺着也无聊 经常起身下地走走 很少躺下