现在怀孕三十周,这几天突然大腿根特别疼,走路就疼,躺着也疼,就连翻身都疼,坐着好一点,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u31159924
我不仅大腿根疼,连尾椎骨也疼,坐也不是,躺也不是,每晚睡觉不超过两小时就要起来转转,上下楼梯时最难受,上网查了,这是耻骨分离症,胯骨周围的骨头连接部分都有松动,为了以后生宝宝准备,宝宝出去后慢慢就会恢复了
其他回答
树友u48101942
叫耻骨什么的,可以百度下,我疼过一次,就那一次,后来就好了,就是怀孕引起的
树友u37458558
够幸福的了,我现在31周,从20周左右都开始大腿根疼了
树友u45255048
这个是正常的,平时你要多注意休息就好了,不要太累了,多注意补充营养