宝妈们你们有没有提前买点奶粉准备的,我剖腹产怕到时候没奶,我买的是欧恩贝奶粉也不知道怎么样?是卖奶粉的人推荐的

推荐回答
可爱天使轩轩
都会买点的,因为生完宝宝奶水不会很快下来,每个地方的奶粉都不一样,最好是选择断奶后想给宝宝喝的奶粉,刚生下来宝宝也吃不了多少,三四天就可以下奶了,下奶后最好就吃奶。
其他回答
树友u49358429
买了一小惯
树友u43199035
准备了呀因为是第一个孩子奶水肯定不是会太多的所以先准备一小罐吧
树友u56328127
剖腹产也不用担心,就是宝妈要辛苦一些,宝宝出生后两天之内侧躺着让宝宝多吸乳房,,宝宝饿了先吸一会儿了再喂奶粉,有助于开奶,那个是开奶的最好时候,前两天让宝宝多吸,保证以后不缺奶