宝妈们,你们和婆家人相处得来吗?我从怀孕到生,现在宝宝两个月了一直在娘家,老公在部队,我一个人都不想回婆家,跟他们处不来,太多习惯受不了了

推荐回答
树友u37498456
如果他们的习惯会影响到你,甚至强迫你也跟着他们的习惯,那就别在一起住太久,不然会影响关系。或者你适应他们或者你改变他们,都不能的话就各过各的
其他回答
Liu小jiao
好羡慕你哦,我怀孕都在娘家,生了个女儿婆家喜欢得不得了,一定要我带孩子住婆家,现在坐月子天天都想回自己家,在娘家自由自在的,在婆家感觉做事说话都要小心,看别人脸色过日子,虽然婆婆对我还不错但是就是感觉不自在。
树友u50570763
处不来,吃的什么都不习惯
树友u43853087
我也是。整天心情都不好