你好我想请问一下,我大儿子现在四岁三个月了,现在我怀二胎已经37➕3周,大儿子是刨腹产,现在这个我想顺产可以吗?

journal_insert_pic_591522928
推荐回答
树友u29758154
为什么想顺 这不是你想顺 就可以的 得看你的疤痕 子宫 厚度怎么样 还有宝宝的大小 还有你身体各方面的素质 都通过了 可以试试 但是你想过没有 如果在试的过程中 出现意外怎么办 宝妈 你想过么 你是拿生命在试产啊 我是二胎 我是准备刨的
树友u43263087: 医生说可以试产,我的瘢痕厚度是4.7mm
其他回答
树友u43766368
听医生的,我的疤痕厚度不达标,还得剖
树友u45130876
应该是可以的!只要胎位正!就没问题,宝妈加油哦!祝你好孕