我真的很无语了,还不如我一个人产检,跟婆婆一起,今天本来就不舒服,我想🚖,她却一直吵着坐🚌,一句话都不想讲了

推荐回答
树友u46724337
树友u45822025: 婆有时候也会这么说,我都不搭理,真不该带她来,真的,要不是感冒有点严重,
其他回答
树友u52572756
人不舒服坐打的好了,我上次去产检回来做坐公交车回来下车的时候不小心坐在别人菜篮去了,还好没事
树友u47782811
你就直接吼一句,***又不要你掏钱,你管我坐什么回去,你自己要坐公交车你自己坐好了,最烦这样的婆婆,不出钱不出力还唧唧歪歪
树友u46149984
是不是到时生她也打算让你坐个公交去医院好了?