还有7天预产期.买了一包96片装的NB号纸尿裤,会不会买多了?买回来才发现只适合10斤的宝宝穿。

推荐回答
树友u53376464
NB已经是最小号的了,10斤的宝宝穿不了NB的,至少要穿S码的。96片不会多的。虽然宝宝长得比较快,一般要满月才会有十斤以上。而且宝宝一天至少就要用六七片以上的纸尿裤,正常来说96片应该是不够用的。
其他回答
树友u43000390
我也准备了96片,帮宝适的,好多宝妈说会红屁股,再考虑要不要重新买!
树友u48719497
一包根本就不够用的,月子期间婴儿皮肤那么嫩,一天得换六七片呢,当然,如果你尿片搭着用的话也许就够了
噢妮TST
你买一包,我都买三包准备