本来觉得自己妈妈也是过来人,应该可以和自己好好聊天,不会体谅自己就算了而且一点都不通情达理,从老爸不在以后胡乱花钱,家也不管,生孩子也不想通知她,有跟没有一样

推荐回答
树友u46149984
也许你爸爸不在她也孤单吧。人总要找些事情打发孤单的,谁知道自己是不是一定不怕孤单呢,体谅一下吧,都是成年人了,不要再用孩子的角度来想她,现在该用大人的角度来看她了,体谅一下吧
树友u37868217: 跟她好好谈,她也不会听,我爸不在以后化妆啊什么的,整也不好好整乱七八糟的,看着就不舒服,老是迷信,特别舍得拿钱去乱搞。说也说不得。说了她还说这样是为了家里好,我也没看见家里好,被她搞得乱七八糟的
树友u46149984: 宽容一点吧。一个人没了伴侣,掩饰得再好也是可怜人一个。换个角色你就体会得到了
其他回答
树友u55588986
我今天去家电买东西,我妈是什么都想买好的,就是有一点不好,没看价格,唉~!经济紧张啊
树友u45930287
哎,自己事只有自己知道,不知道的以为我们不孝顺,所以我觉得旁观者无权发言,跟你一样,我很爱她,好些她给了我生命,但是她除了跟我掏钱,有跟没有一样,从来没管过我
树友u48637235
你婆婆对你好还好,现在我怀孕可以说因为我男人我跟他爸妈关系彻底变得不好了,一吵架就跟他爸妈说,然后他爸妈都来指责我,洗个衣服说手洗起泡了,千金大小姐了,天天像个同性恋跟我在一起就烦,天天粘着他同事,半夜还早跑出去我不会锁他才怪,啥也不会做,因为我跟她谈的时候没有天天在一起父母好像也是持有怀疑的状态,小孩不是她的所以他家人很不在乎,聘礼也没给我家一分钱,