不喜欢婆婆的重男轻女,不喜欢娘家总找我借钱的态度!要生二胎了,我两边都不想指望!自己带!

推荐回答
树友u45154886
我倒不会两边为难 嫁外地,有个什么也不会跟爸妈说 婆家条件差,一般也整不到我头上来,自己的事自己做主 生宝宝了婆婆带就带,不带就算了 但是,宝宝是我生的,也是我自己带的,到时候想看,那就对不起了,看我心情
其他回答
树友u43890190
哎,我们情况差不多,谁都靠不住。还是靠自己吧。我现在二胎了又不上班大宝也花钱,我妈还想着让我出钱给弟盖房子,不出就说不忙了不高兴。哎做人难啊
树友u44796795
我有一个好妈妈,我家亲戚想来和我婆婆家借钱被我妈回绝了,我妈说我才嫁过来就来借钱怕婆婆家看不起我难做人
树友u54037679
我从定亲那天起,哥第2天就把我的定亲钱给拿走了,结婚后一直借钱,干这个生意做那个买卖!欠的钱不还,还要借!这次没给感觉生气了!我确实也没钱了,马上生宝宝加上我们家的保险!前两天被婆婆数落自从进他家我们挣点钱全被他拿走了!说了很多!我就是两边不是人!