新生宝宝非要剃胎头吗?

推荐回答
树友u45621101
树友u41294787: 我也是不怎么想剃、但有说胎发羊水泡的要剃、又有说可以不剃、不知道到底是不是一定得剃
树友u45621101: 理发店是用像刮胡刀那种的刮的,其实这没什么,不容易弄伤宝宝头皮。主要是我大宝满月了我家婆拿的我公公的刮胡刀跟宝宝刮,她自己跟宝宝刮,看的我心惊胆战的就不想让她再给二宝剃了
树友u41294787: 那确实很提心吊胆的、现在都是怕伤宝宝头皮、剃也会留点点、不剃到根部、哪还有敢自己给宝宝剃的
树友u45621101: 我家婆是给大宝全部剃光光的,还是用的刀片那种老刮胡刀,我说去理发店她不同意就要自己来
其他回答
树友u55471081
不要,新生宝宝皮肤太嫩,替胎头容易伤到皮肤,而且现在天气冷了,实在太长可以适当剪短一点
树友u43007788
满月了剃头就行,因为不是剃头 是剃胎毛,头发太长 孩子会热, 希望我的建议可以帮助到你
树友u56290885
不用 它自己会掉的