今天做b超,医生问之前有没有做四维,听了心里好难受,害怕有什么问题,有一样的宝妈吗?我问医生为什么这么问,医生说b超看不清

推荐回答
树友u42452156
树友u47583541: 恩,我之前也在北京,因为不能做四维,所以专门回老家做的,结果今天做b超,医生这么问,我害怕有问题
其他回答
树友u47465916
看着楼上宝妈们这样,我都不好怎么说了。当初因妇保排不上,也不打算做的,但同事跟我一样的孕周去做了,结果胎儿有淋巴肿瘤,有半个胎儿之大,不得不引产,之前的b超也一直没照出来。我才紧张得很,找了私立医院做了才放心。同一个怀孕的身边加我共5个,两个已生,两个引产,我还在等发动。当然,概率还是很低的,不过如果还怀孕,个人认为唐筛和四维还是一定要做的。
树友u41929374
我那天去产检医生也是这么说的吓得我回来哭了一天 人家都说没事的
树友u36341904
我都没有做过四维,现在的医生都会说b超看不清,以前我朋友要生的时候去做b超医生都会给她说宝宝可能快出来了,让她注意下,现在的医生都不会告诉你,