树*****

真的好不喜欢每天吃饭的时候给我说你要多吃点,吃不进去也要使劲多吃点,都要崩溃了,喊我吃肉我忙到吃肉又说我不吃菜了,喊我吃菜忙到吃菜又说我不吃肉了,是我有问题么?

推荐回答
树友u53294105
这是家人的关心,你应该开心,怀孕脾气比较暴躁,但要控制,不然肚子里的宝宝生出来脾气也会跟着暴躁的,要少吃多餐的习惯,营养要均匀。祝大家都好孕。
其他回答
树友u56075355
是哦,有人关心还不好啊,我还要做几个人的饭呢,每餐炒几个菜下来更是一点味口都没了!
树友u56075355
是哦,有人关心还不好啊,我还要做几个人的饭呢,每餐炒几个菜下来更是一点味口都没了!
树友u54571291
你就别抱怨了,我想要人关心都没有,生在福中不知福