前两天检查血糖高,空腹5.5,服糖一小时后是9.18,服糖2小时后是7.34,医生让住院打胰岛素,我没打,回来控制饮食吧,有没有相同的宝妈

推荐回答
树友u37652301
你可以查一下参考值,但是记得你这个值还好啊?那个太不负责任了吧!这样就叫打胰岛素,自己甜的不吃,水果要选择,一个月后去复查就看得出来到底有没有血糖高了!
树友u48632232: 就是,现在医生都昧良心了,把你说的吓的,我同学6点几都没查,啥都好着呢,生的宝宝挺健康6斤4两
其他回答
笑起来很好看的小蜜糖KqH
我比你还高,没住院,回家控制饮食,监测血糖。不吃甜不吃米饭,主食杂粮饭
树友u49303771
后两项都正常,控制饮食多运动吧,我空腹也高
树友u49923281
感想你就空腹值有点高,那两项都在参考值之内,空腹值是不能大于5.1