今天下雪了 出去逛街看见冰糖葫芦 就买了一个 是山楂的 吃完以后没有任何不舒服 分享一下给各位宝妈 吃冰糖葫芦是可以的 不要过分饮用就可以

推荐回答
树友u43984180
每个人体质不一样,有的承受的了,有的承受不了。有的吃一点点都会出事。我朋友就是吃了点山楂差点没保住,被医生骂了。但也有孕妇吃了完全没什么感觉
树友u49171635: 可以少吃 不能吃太多 如果特别馋的情况下可以吃点 不想吃就不要吃
树友u43984180: 我朋友嘴馋就是以为没事,没成想。她是以为她体质不错的,但是还是歪打正着了。看个人吧,也有运气成分。尽量不吃对孕期不好的。
其他回答
树友u45844138
这只能说看个人体质,有些人整个孕期都不忌口,人家也好好的,但有一些稍微有点不注意就要保胎。自己身体自己才知道
树友u53195785
每个人的体质不一样、有些不能吃的东西、尽量还是不要吃、如果实在馋得不得了、吃一点点是没事的
树友u45844138
这只能说看个人体质,有些人整个孕期都不忌口,人家也好好的,但有一些稍微有点不注意就要保胎。自己身体自己才知道