我家宝宝现在26天了脸一直黄 不知道怎么看黄疸高不高 有知道的宝妈给说说谢谢

推荐回答
树友u44761924
你看宝宝精神怎么样,如果都还好就没事,我家宝宝现在才开始退黄,出月子我也很着急他的黄疸真的很深,也没吃过什么药也没查过黄疸值,但他精神很好能吃能睡。如果不放心你可以用赤小豆跟红枣一起煮水吃,我在网上查了好多,宝宝黄疸重是因为孕期吃了过多寒凉食物,身体湿气重,吃点赤小豆汤可以帮助你排除体内湿气,还可以帮助瘦身,对你跟宝宝都没有坏处的。
树友u50856062: 一切都正常就是脸发黄
树友u44761924: 那应该没什么问题我家宝宝也是这样的,这两天才开始退,如果不放心就给宝宝查个血看看。
树友u50856062: 知道了谢谢
其他回答
树友u56107885
去医院测一下
树友u43013107
眼白有没有点黄
树友u54629575
去医院检查一下 看看是病理性黄疸还是生理性黄疸