宝宝快四个月啦,一直母乳奶粉混合喂养,但是觉得孩子体重增长不是挺快的,想给孩子换奶粉,想知道一般多大可以换奶粉,有什么牌子奶粉觉得好的可以推荐一下,谢谢大家

最佳回答
树友u31627453
奶粉跟孩子的月龄没有直接的关系,但是换奶要循序渐进的,新奶粉的量 1/4两天、 1/2两天、3/4两天、全新奶粉…要有一个过程!并且观察宝宝是否消化不良,便便是否正常! 如果宝宝没有不良反应那就换奶成功了!
其他回答
树友u44728651
荷兰爱他美
树友u46087649
你家好重啦,我家十五斤,比你家大几天,体重在正常范围就可以了
顺顺利利健健康康2016
我宝宝就是喝的伊利的,我身边的十几个小孩都是喝伊利的!