从32周开始做胎心监护开始、每一次做的时候都不咋动、上一次做了一次又吸氧做了一次还是不咋好 第二天又去医院做的。今天做又不咋好…

推荐回答
树友u38050010
树友u44899202: 可不、在家动的可好了。一去医院做胎心就不动弹
其他回答
树友u43473242
平时胎动正常就好,我前两次做的都很好,这次不怎么好,做的时候不怎么动,做了后又动得欢
树友u46733312
怎么我去医院都是听胎心呢,胎心跟胎监有啥区别啊。不懂
树友u44779249
以前都没吸氧的这个说法,还不照样生了健康的宝宝,不用担心,宝宝抵抗力很强的,只要是B超跟常规检查是正常的就不用担心