宝宝黄疸要多久才能消退呢。喂的是母乳,已经10天了,可是还是黄黄的,眼白也是黄的,好担心不是正常的黄疸,要不要去买药给宝宝吃呢。

推荐回答
树友u43295576
十天正是宝宝黄疸比较厉害的时候,只要宝宝能吃能喝能拉能尿,你可以等到半个月后看看宝宝的眼球是否还发黄,如果黄疸不见消退还有加重的趋势,就去医院测个黄疸指数,只要不超出正常范围,一般没事。
其他回答
树友u56305958
新生儿刚出生是会有点黄疸高的,但还是建议你去找儿科医生测一个黄疸值,如果是在生理性黄疸数值内的,可以不用特殊处理,带他出去晒晒太阳,喝点水就好了,生理性黄疸一般在两个礼拜左右就会自行消退,可以继续观察的,可是如果是病理性黄疸,可能就要找医生进行治疗,看要不要照兰光,吃药的话最好遵照医嘱吧,不要自己去买,而且也不一定要吃药😊。希望对你有帮助。
树友u45196229
慢慢就退了我家的也是
树友u56820135
带宝宝去医院看看吧,我家宝宝出生三天大夫就让吃去黄疸药了!